2021-10

新疆林业科学院来院交流座谈

10月21日,新疆林业科学院党委委员、副院长李宏,科研管理处处长周斌,造林治沙研究所所长、国务院特贴专家宁虎森,组织人事处副处长吴晓荣一行来我院交流座谈。我院党委副书记、院长高培香,党委委员、副院长戴健,党委委员、纪委书记丛健参加座谈会,会议由高培香主持。

会上,戴健简要介绍了我院情况。高培香表示,希望两院在今后持续保持密切交流,加强在林果领域科研合作,集智聚力,携手为自治区林果产业提质增效贡献力量。

李宏表示,此次座谈听取了新疆农科院在成果转化管理、激发科技人员活力、激励机制创新、体制机制改革方面的宝贵经验,深受启发,希望两院进一步加强交流合作,共同推动自治区农业科研高质量发展。

与会人员围绕科技创新、科技推广、成果转化、激励机制等方面展开深入交流探讨。

我院办公室、组织人事处、科研管理处、科技合作交流处相关负责同志参加座谈会。(办公室 杨洋)

上一条:我院党委副书记、院长高培香赴山东农业科学院开展调研交流