2021-02

助学圆梦再行动 吾其村党总支为大学新生发放助学金

2月2日,吾其(9)村党总支为村里21名新入学的大学生发放助学金13100元。

村第一书记王学农表示,希望每一位大学生在求学阶段积极宣传好、展示好家乡风貌,做好家乡的代言人,加强民族团结,珍惜党的好政策,要学会感恩,以优异的成绩完成学业,回报社会。

大学生代表阿卜杜外力·阿吉说:“感谢工作队、村领导的关心和帮助,我会在假期积极投身志愿者工作,协助村委会做些力所能及的事,用实际行动回报家乡父老乡亲,要和兄弟姐妹分享自己在内地发达城市的学习生活体验,让他们明白知识改变命运的道理,将来成为对社会有用的人才。”(驻库木西力克乡吾其村工作队 徐斌)

上一条:贴春联 过新年 吾其村党总支有序组织村民喜迎新春佳节