2021-02

院安全生产领导小组进行春节前安全检查

2021年春节前夕,为贯彻落实自治区党委坚持防风险、保稳定、促发展要求,认真做好常态化疫情防控、安全生产工作、冬春火灾防控、治安防范等工作要求,2月9日上午,院安全生产领导小组分两组对消防控制室、危化品库、视频监控中心、人员密集场所等重点部位进行了安全大检查。

检查组实地查看了棉检楼消防控制室、农产品加工贮藏研究所、农业机械化研究所、明珠花卉市场、南北区水泵房、配电室等。重点检查了疫情防控、消防安全、危化品安全及各单位春节期间值班值守等工作,确保节日期间各项疫情防控和安全生产措施落实到位。(后勤服务中心 冯伟)

上一条:院机关第三党支部、加工所党支部、能源所党支部、哈密瓜中心党支部集体发声亮剑

下一条:轮台站党支部与库车站党支部联合举办“服务基层、共谋发展”主题党日活动