2021-01

自治区市场监督管理局标准化处二级调研员杨猛一行来我院调研

12月30日,自治区市场监督管理局标准化处二级调研员杨猛一行来我院调研。自治区标准化研究院标研一室主任李瑜陪同调研。我院科研管理处副处长代兴荣及相关研究所科研人员参加会议。

会上,杨猛表示介绍此次调研旨在听取专家对制定和田地区安迪尔甜瓜地标和标准制修订工作的建议意见。与会专家就目前对安迪尔甜瓜的了解和地理标准制定提出了意见和建议,并对制定地标展开讨论和对标准发布后后期有关事宜展开了讨论。

标准管理人员对我院标准实施情况作了汇报,对在标准管理过程中出现的问题提出意见建议,调研组对我院标准管理工作给予肯定,并解答了我院标准执行出现的问题。(科管处 林萍)