2020-01

我院举办“迎新年 贺新春 喜相聚 爱相随”2020年离退休职工新春联谊会

天增岁月人增寿,春满乾坤福满楼,歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩迎新春,1月17日下午,我院离退休职工服务管理中心举办“迎新年贺新春喜相聚爱相随”2020年离退休职工迎新春联谊会。院党委委员、副院长戴健,院党委委员、纪委书记丛健,院党委委员、副院长康威,以及院机关处室、各研究所相关领导与全院240余位离退休职工欢聚一堂,互道祝福,共贺新春。

联谊会上,戴健向老同志们送上美好的新春祝福,通报了我院2019年度重点工作以及2020年工作计划。戴健指出,全院工作成绩的取得来之不易,在肯定成绩的同时,不能忘记老同志为农科院的发展和稳定做出的贡献,希望老同志一如既往地关心和支持院里的各项工作。院属各单位要积极搭建平台,加强沟通,落实好各项待遇,真正做到政治上尊重老同志,思想上关心老同志,生活上照顾老同志,更好地满足老同志对美好生活的向往和期待。

质标所退休干部张红代表全院离退休职工发言。她对院党委及院属各单位、各部门对老干部工作的关心、关爱和大力支持表示感谢,对离退休职工服务管理中心的工作给予肯定和表扬,并表示将继续发挥余热,追求美好生活,展示阳光心态,传播好声音,增添正能量。

随后,全体与会人员观看了离退休职工服务管理中心、院工会、机关党委、院属各研究所选送的文艺表演。舞蹈《欢聚一堂》《石头哥哥》《天耀中华》,诗朗诵《向未来敬礼》《我爱你,我的祖国》,独唱《多情的土地》等精彩节目赢得阵阵掌声。最后,舞蹈情景剧《中国梦》把活动推向高潮,表达出人们对祖国的深情、对党的热爱和对美好生活的向往。离退休职工服务管理中心为每位同志发放了节日小礼物,活动在热烈、欢快、祥和的气氛中结束。

(离退休职工服务管理中心 李岩)

上一条:新疆农科院马铃薯团队赴北京参加国家马铃薯主食产业化成果展

下一条:新疆名特优新农产品与全程质量控制技术推进发展研讨会在乌鲁木齐召开