2019-11

加工所结亲联队开展第五轮“民族团结一家亲”活动

10月23日—30日,加工所、科管处结亲联队前往疏勒县库木西力克乡15村开展第五轮“民族团结一家亲”活动。

结亲干部为亲戚送去枕头、米、面、油等慰问品,帮助亲戚拾棉花,收花生、谷子、玉米,还利用空闲时间在“学习强国手机APP”上和亲戚一起观看《美世界》《画报中国》等专题,用通俗易懂的语言、寓教于乐的形式、有目共睹的事实,采取入户宣讲、集中宣讲等形式开展了宣传教育。

期间,还举行了“衣份关怀,物暖人心”捐赠活动,共捐赠了来自河北工程大学生命科学与食品工程学院和结亲干部捐出的12箱衣物。

此次活动,在增进各民族之间交往交流交融的同时,也让亲戚们切实感受到了党和政府的关怀与温暖,让民族团结和谐的良好氛围更加浓厚,为共同携手推进社会稳定和长治久安奠定了坚实的基础。

(加工所结亲联队 林萍 孟伊娜)

上一条:离退休职工服务管理中心举办“欢乐无穷秋意浓”秋季趣味有奖游艺活动