2019-03

院行政管理处一行17人赴石河子大学后勤服务处考察交流

3月13日,为进一步提高后勤服务水平和业务能力,院行政管理处(后勤服务中心)领导班子带领动力科、物业科、保卫消防科、会计结算中心、综合办公室等科室工作人员一行17人,赴石河子大学后勤服务处考察交流。

石河子大学后勤服务处副处长王刚首先介绍了学校后勤管理模式、存在的瓶颈问题以及今后发展思路和努力方向,校保卫处、资产处负责同志分别介绍了工作经验和做法。随后,实地参观了石河子大学的北校区、中校区校园建设,以及学校配电室、地下管网、监控中心、学生食堂、教学楼和学术交流中心等地。

实地考察高校后勤管理模式,对全面提高后勤服务能力和水平启示很大。院行政处处长姚艳玲表示,石河子大学作为建校70周年综合性大学,发展历史悠久,管理经验丰富,面临更加严峻的基础设施老化、服务范围广、人员结构复杂等难点问题,但石河子大学以“三服务,两育人”为宗旨,解放思想,实事求是,与时俱进、开拓创新,不断改进服务工作,提高服务水平,为石大改革发展稳定做出了积极贡献。我院后勤要学习借鉴好的经验和做法,进一步创新服务方式方法,提升服务技能,为社会稳定和长治久安、为我院科技事业发展提供坚强后勤保障。

(行政处 李蓓)