2018-10

自治区粮食科研所副所长汪中明来我院粮作所调研

9月18日,国家粮食研究院援疆干部、自治区粮食科研所副所长汪中明一行来我院粮作所调研。我院院长陈彤、副院长康威、粮作所党支部书记吴新元及相关专家参加座谈调研会。

陈彤介绍了我院科研状况、取得的科技成果、粮食产业当中为自治区做出的贡献等方面情况。吴新元介绍了新疆小麦生产在全国的地位和重要性,粮作所小麦、玉米、水稻育种、栽培,小麦品质区划、产品加工等领域取得的研究成果。

双方领导专家就我院粮食科技方面的成果、科技投入水平及优势、我院与“科技兴粮”计划合作、自治区“馕产业”规划及科技成果、我区小麦生产、科研、加工、销售方面存在的政策、科技、生产问题进行了探讨与交流,并对未来合作意向达成共识。

(粮作所 赛力汗·赛)

上一条:我院质标所举办2018年“全民关注质量 质量服务全民”实验室开放日活动

下一条:院机关第三党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动