2018-07

我院经作所在库木西力克乡10村开展庆祝建党97周年主题党日活动暨“民族团结一家亲”联谊活动

盛夏六月,瓜果飘香,今年第三次“民族团结一家亲”结亲周活动正值建党97周年生日,6月27日,我院经作所全体结亲干部与库木西力克乡10村的亲戚们欢聚一堂,共同开展了庆祝建党97周年主题党日活动暨“民族团结一家亲”联谊活动。

经作所党支部组织干部职工和亲戚们再次认真学习了《纪要》相关精神,经作所6名职工带头发声亮剑,旗帜鲜明、立场坚定地向“两面人”“两面派”发出了最为严厉的声讨之声,发出了对党、对伟大祖国的感恩之声,坚定坚决争做维护社会稳定和长治久安的表率。

在经作所副所长徐海江的领誓下,库木西力克乡4名老党员、经作所22名党员同志一起重温了入党誓词,使党员在党旗下接受心灵的净化和洗礼,重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,切实发挥共产党员的先锋模范带头作用。

在经作所全体干部职工学讲话、学政策、学法律、学《纪要》、上党课等一系列学习过程中,涌现出了一批学习积极、态度端正、发言主动、笔记规范、考勤全勤的优秀党员标兵,活动期间,对5名党员进行了表彰。通过表彰活动,动员全体干部职工向他们看齐,使大家进一步凝心聚力、团结拼搏、锐意进取,更加斗志昂扬地将经作所各项事业不断推进。

最后,师维军、刘华君、林涛、李思忠讲述了自己的入党故事。师维军激动地说:“我入党33年,至今回忆入党宣誓的场景依然历历在目,出身普通家庭的我顺利地完成了大学学业,并如愿以偿从事了自己喜爱的工作,这些都离不开党的精心培养,离不开单位的关心爱护,党的恩情永远铭记在心。”新进党员李思忠说:“作为一名从事科研工作的青年党员,我要将自己学到的知识化身成化肥撒到田间,发挥新一代青年科学家吃苦耐劳,敢于争先的精神,尽自己努力,在党的历史中留下浓墨重彩的一笔。”

(经作所 于娴 沙红)

上一条:我院综合试验场召开第十五届一次工会代表大会暨第十五届一次职工代表大会

下一条:明珠花业公司党支部举办庆七一“追忆红色经典、坚定理想信念”读书分享交流会