2022-01

马旭东副院长一行前往阿克苏地区对各农业科技创新示范基地进行调研

为贯彻落实自治区经济工作会议精神,进一步摸清南疆农业发展现状和技术需求,促进产学研用相结合、创新链产业链深度融合,加快科技成果转移转化,助力南疆农业发展,按照自治区科技厅安排,2022年1月10日至13日,新疆农业科学院马旭东副院长、自治区科技厅农村科技处赵鹏处长、新疆农业科学院科管处娄善伟副处长一行3人,赴南疆阿克苏地区各创新示范基地展开实地调研与座谈。

本次调研重点对库车市、沙雅县、新和县、拜城县、阿瓦提县、温宿县、阿克苏市共7个县市10个创新示范基地,在棉花、粮食作物、林果、畜牧等方面发挥作用情况、产学研用合作交流情况及今后示范基地的发展规划和需求进行了解,并听取当地科技部门对构建示范基地建设支撑体系等意见建议。(库车站 吾买尔江·库尔班;科管处 娄善伟)

上一条:新疆农科院党委班子召开党史学习教育专题民主生活会坚定捍卫“两个确立” 坚决做到“两个维护”奋力谱写新时代农业科技事业发展新篇章