2021-12

新疆农科院举办“铸牢中华民族共同体意识”专题辅导

12月23日,新疆农科院邀请自治区党委党校(行政学院)李芳副教授作题为《铸牢中华民族共同体意识》专题辅导。会议以视频形式召开,全院机关、各研究所(中心、场站)党员干部职工500余人参加学习。

李芳副教授从深刻理解铸牢中华民族共同体意识的理论内涵、铸牢中华民族共同体意识的时代机遇和存在挑战以及铸牢中华民族共同体意识的实践路径等三个方面,为大家讲述了一堂非常精彩、生动的专题讲座,全程讲解旁征博引、深入浅出、通俗易懂、启发性强,对全院广大党员干部进一步树牢中华民族共同体意识、以实际行动促进我院民族团结进步工作取得新成效具有较强的指导性。(机关党委 王新刚)

上一条:我院召开2021年度基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会