2021-12

云南省农业科学院国际合作处处长罗雁婕一行来院调研

11月17日至19日,云南省农业科学院国际合作处处长罗雁婕、农业环境资源研究所所长谌爱东等一行7人来我院调研。

调研组参观了土肥所农业农村部西北绿洲农业环境重点实验室、植保所实验室、综合试验场玉米加工车间和小浆果基地等,并进行座谈交流。

罗雁婕表示,云南农科院与新疆农科院都有丰富的对外农业科技合作交流经验,且各具优势和特色,希望今后双方加强合作交流。谌爱东表示希望两院今后在学科建设、数字农业、病虫害防治、成果转化等方面展开合作,携手做好国际合作交流工作。

我院科技合作交流处、植保所、土肥所、综合试验场等单位相关负责人参加调研和座谈。(交流处 扎志浩)

上一条:我院举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题辅导报告会

下一条:我院与玛纳斯县人民政府共建全国农业科技现代化先行县暨“新疆农业科学院玛纳斯农业产业技术研究院”成立签约揭牌仪式成功举办