党建文化

当前位置: 研究所 -> 植物保护研究所 -> 党建文化 -> 正文

新疆农科院植保所组织退休干部体检

作者:来源: 阅读次数:日期:2024年04月19日

新疆农业科学院植保究所组织退休干部

健康体检

为了进一步落实好退休老干部的生活待遇,充分体现对老干部的关心和爱护,更好保障退休干部的身体健康,4月18日新疆农业科学院植保护所组织了4名退休干部前往熙睦圆体检中心进行了健康体检,医生根据老干部的身体特点和个性化需求,提供了健康建议。

此次体检是贯彻落实精准服务理念的一项具体举措,不仅有助于退休干部及时了解自身健康状况,做到有病早就医、无病早预防,还让退休干部切实感受到组织的关心、关爱、关怀。

所领导高度重视此次体检工作,安排专人专车提前与体检中心进行沟通对接,科学安排体检项目,并做好后续服务工作,及时将纸质报告发放给老干部。参与体检的老干部们表示,此次体检活动组织到位,服务热情,在一些细节方面更是考虑得周到、贴心,让他们感受到党的关怀和温暖,满满的归属感和幸福感。

这次活动,不仅保障了退休干部的身体健康,也提升了他们的生活质量,体现了组织对老干部的深切关怀。