人才团队

副研究员

当前位置: 研究所 -> 农业机械化研究所 -> 人才团队 -> 副研究员 -> 正文

新疆农业科学院农业机械化研究所副研究员:张杰

作者:来源: 阅读次数:日期:2022年05月10日

新疆农业大学硕士生导师,博士在读,自治区农区高效肉羊品种选育推广技术体系设施设备及环境控制岗位专家,新疆农机学会养殖工程与装备分会委员。主要从事肉羊养殖工程与装备技术的研发与应用工作,重点在智能化养殖、牧场规划、饲草料加工、饲喂、粪污资源化利用、环境调控、圈舍工程与配套设施等装备技术。主持参与国家级、自治区级科研项目和示范推广工程项目20余项。取得国家专利30余项,出版专著2部,发表学术论文20余篇,(SCI收录4篇,EI收录2篇),发布自治区地方标准6项。

上一条:新疆农业科学院农业机械化研究所高级工程师:买合木江•巴吐尔