赠书促学习 科技兴生产 阿亚克浪喀勒克村开展图书捐赠活动

发布日期:2021-04-30 浏览量:

为深入推动党史学习教育与“我为群众办实事”实践活动,4月26日,我院驻库木西力克乡阿亚克浪喀勒克村“访惠聚”工作队组织开展了“赠书送科学知识”活动。

此次活动由新疆农业科学院、新疆畜牧科学院和新疆农垦科学院联合捐赠图书,共向村民捐赠《新疆绵羊养殖实用技术手册》《图说高效养羊关键技术手册》《棉花病虫草害防治》等与种植、养殖、农作物病虫害防治、动物疫病防控相关农业科技类双语图书、挂图、手册共800余本(册),捐赠玩具24盒、儿童读本50余册。领到书籍的村民迫不及待地打开阅读,相互交流,激动兴奋之情溢于言表。

工作队队长、第一书记王成表示,此次的图书捐赠活动是阿亚克浪喀勒克村党史学习教育“我为群众办实事”活动的具体实践,希望村民们通过书籍积极学习科学知识,用技术提高农业生产水平,以优异的成绩迎接党的百年华诞。(驻阿亚克浪喀勒克村工作队 罗立平 阿不都卡地尔·库尔班)

上一条:国棉中心、质标所党支部联合开展“学党史、忆初心”主题党日活动

下一条:自治区科协与我院七个学会党支部联合开展党建引领文化建设主题党日活动