农机化所党总支开展“团结一心跟党走 凝聚力量促发展”主题党日活动

发布日期:2021-06-17 浏览量:

近日,农机化所党总支组织党员和干部职工41人前往南山战鹰拓展体验式培训基地开展“团结一心跟党走 凝聚力量促发展”团建暨主题党日活动。

此次主题党日活动由飞夺泸定桥、罗汉塔和党史知识竞赛三个环节组成,旨在结合党史学习教育开展红色团建活动,塑造团队活力、促进团队成长,提升团队凝聚力和竞争力,实现研究所高质量发展。大家纷纷表示,平时忙于业务工作,通过组织户外团队活动,进一步增强了团队凝聚力,提高了个人执行力。同时,这种寓教于乐的方式让大家对中国共产党党史有了更直观深入的了解,从内心受到革命先烈的震撼。

通过本次活动,不仅增强了党群向心力和凝聚力,还进一步激发了大家学习党史的的主动性和积极性,通过立足本职岗位,学好党史,学以致用,充分发挥党员先锋模范作用,积极带头为群众办实事、做好事,为研究所高质量发展做出更大的贡献。(农机化所 姜羽晗)

上一条:院机关第五党支部开展“党旗映天山 VR体验温党史 薪火相传永不忘”主题党日活动

下一条:离退休职工服务管理中心开展党史学习教育主题展览参观活动