2024-08

库木西力克乡阿亚克浪喀勒克村开展“返家乡”社会实践优秀学生表彰活动

为鼓励和支持在“返家乡”大学生、中学生暑假社会实践活动中表现优秀的学生,库木西力克乡阿亚克浪喀勒克村举行了奖励和荣誉证书发放仪式。

今年暑假,该村大学生和中学生积极投身“返家乡”社会实践活动,他们用饱满的热情和高度的责任感,深入基层一线,在不同的岗位上发光发热。在图书馆开展社会实践的返乡大学生们充分发挥自己的细心与耐心,对图书进行分类整理并认真地为每一本图书贴上标签,让图书馆的书籍摆放更加有序,方便读者查找借阅。他们的努力不仅为图书馆的日常管理提供了有力支持,也为营造良好的阅读氛围贡献了自己的一份力量。

经过认真评选,一批表现突出的学生荣获优秀称号。在发放仪式上,他们接过沉甸甸的荣誉证书和奖励,脸上洋溢着自豪的笑容。这些荣誉不仅是对他们个人努力的认可,更是对所有参与社会实践活动学生的鼓舞。该村负责人相信,在未来,会有更多的青年学子积极参与到“返家乡”社会实践活动中来,为建设美丽家乡贡献自己的力量。(7村工作队 供稿)

上一条:库木西力克乡库木西力克村开展“铸牢中华民族共同体意识共圆伟大复兴梦想”主题宣讲活动

下一条:库木西力克乡库木西力克村开展“树好家风 做廉内助”主题活动