2021-09

中国农业大学—新疆农业科学院第八期联合培养博士班开学仪式在中国农业大学举行

9月6日,“中国农业大学—新疆农业科学院高层次人才培养专项”第八期博士班开学仪式在中国农业大学举行。中国农业大学研究生院常务副院长郭鑫教授、动物科学技术学院院长呙于明教授及教师代表、我院第八期博士班6名学员参加了开学仪式。开学仪式由研究生院学位办主任李冬梅主持。

仪式上,郭鑫教授介绍了中国农业大学历史发展进程、“双一流”建设基本情况、未来发展目标以及接收同等学力博士生入学报名相关政策,希望各位学员珍惜宝贵学习机会和交流平台,加强沟通,提高学位论文质量和学位授予质量,克服困难顺利完成学业。

呙于明教授对博士新生表示欢迎,并勉励学员要珍惜学习机会,尽快适应校园文化,发扬“团结、朴实、求是、创新”的校风,不忘初心、坚持到底,高质量完成学业。

我院第八期博士班班长、粮食作物研究所刘恩良代表全体学员作表态发言,表示一定珍惜机会,严格要求自己,保质保量完成学业。(组人处 沈荣 王仙)

上一条:自治区农业农村厅党组副书记、厅长吐逊江·艾力到库木西力克村调研指导工作

下一条:新疆农科院 玛纳斯县共建全国农业科技现代化先行县推进会在我院召开