2021-04

粮作所党支部组织开展“参观新疆相册 回顾脱贫攻坚故事”主题党日活动

近日,粮作所党支部组织开展“参观新疆相册回顾脱贫攻坚故事”主题党日活动,15名党员参加活动。

此次摄影展以“脱贫攻坚,一个都不能少”为主题,通过新疆脱贫攻坚的65个纪实影像故事展现新疆脱贫攻坚取得的成果。280余幅新闻图片和摄影作品将新疆人民在脱贫攻坚战中团结奋斗、攻坚克难获得幸福生活的故事,铭刻在光影之中,载入时光长河。在“新疆好·油画学术展”“明月出天山·书写诗词中的新疆”书法展展现了新时代新疆各民族群众交往交流交融,守望相助,共同繁荣发展,共同团结进步的美好图景。

此次活动进一步弘扬了社会主旋律,传递发展正能量,将中华民族共同体意识牢固树立在党员心中。(粮作所 刘娜)

上一条:中国农业科学院中棉所所长、西部农业研究中心主任李付广来我院交流座谈