2021-02

质标所召开节前安全工作会议

2月7日上午,质标所召开节前安全工作会议。副所长周晓龙、托合提·艾买提及全所50余名干部职工参加会议,会议由托合提·艾买提主持。

会议传达了学习倡导就地过年有关文件精神,并对节前的安全生产工作做了部署和安排。会上,周晓龙副所长与各科室签订了《新疆农科院质标所实验室安全运行目标管理责任书》。会议要求各科室,要强化安全意识,要求职工充分认识安全工作的严峻形势,思想上要高度重视,牢固树立“安全第一、预防为主”的思想;要加强安全管理,严格执行所《实验室管理办法》等相关制度;要做好危化品的管理,严格按统一存放、专人负责的要求,配合院里管理好剧毒化学品、有毒有害易制爆、易制毒化学品,杜绝安全隐患;要做好节日期间的带班值班工作,各研究室(检测室)做好节前实验仪器、设施设备的安全检查。

此次会议不仅强化了全体职工的安全任意识、责任意识和发展意识,同时还增强了安全工作合力,进一步织牢质标所安全防护网。(质标所 杨睿娜)

上一条:新疆农业科学院党委理论学习中心组进行2021年第3次集中学习

下一条:院机关第五党支部开展“党旗映天山 强身健体踏雪山”主题党日活动