2021-02

粮作所应邀参加伊犁州直小麦产业供给侧结构性改革座谈会

2月3日,粮作所书记吴新元等一行4人应邀参加由伊犁州农业农村局主办的伊犁州直小麦产业供给侧结构性改革座谈会。会议主题为“种好麦 做好面 打好馕 做好小麦产业”。

会上,粮作所书记吴新元、李建疆研究员和于明研究员分别作了题为《新疆小麦品质特点及品质区划》《新疆小麦产业提升----奇台小麦经验分享及伊犁小麦现状》《拓宽小麦加工利用途径,促进新疆小麦产业健康发展》的报告。对伊犁州小麦的发展方向及产业化发展的思路等提出了意见建议。伊犁州农业农村局局长叶尔多斯表示,希望双方积极开展合作,共同促进伊犁小麦产业化发展。(粮作所 刘联正)

上一条:轮台站党支部与库车站党支部联合举办“服务基层、共谋发展”主题党日活动

下一条:新疆农业科学院党委理论学习中心组进行2021年第3次集中学习