2020-12

我院召开第20批博士服务团成员期满考核工作会议

根据自治区组织部人才办《第20批博士服务团成员考核工作安排的通知》要求,12月24日,我院组织召开第20批博士服务团成员、品资所副所长潘照明同志期满考核会议。考核组由中国农业科学院作物科学研究所党委书记、副所长范静,人事处处长邢丽丽等一行三人组成,品资所中层干部4人参加会议,会议由院长助理陆宴辉主持。

会上,潘照明同志从政治思想、履职情况和感想体会三个方面向考核组作了汇报了一年的工作。

品资所副所长宋羽就潘照明同志服务锻炼期间的思想作风、工作实绩和依法办事、履职尽责情况向考核组作了汇报,对潘照明同志一年的工作给予充分肯定和高度评价,希望他今后能一如既往地关注和支持新疆农业的发展。

陆宴辉在总结讲话中表示,中国农科院与新疆农科院合作历史悠久、关系紧密,对新疆农科院在科技创新、科技人才培养、核心技术落地等方面提供了重要帮助。希望中农院和作科所在科技创新、学科建设、条件平台、人才培养、信息交流等方面给予我院全方位的科技援助和帮扶指导,帮助解决新疆农业生产中的科技问题,促进新疆一产上水平、农业提质增效和脱贫攻坚。(组织人事处 沈荣)

上一条:我院召开2020年度基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会

下一条:自治区党委组织部副部长李术峰一行莅临我院调研指导工作