2020-06

我院开展“传家训、立家规、扬家风”职工书法比赛

近日,院工会和院妇工委组织开展“传家训、立家规、扬家风”职工书法比赛。比赛以“家和万事兴”为主题,邀请职工和职工子女参与,旨在动员全院爱好书法的职工及子女挥毫泼墨,认真书写好家训,在传承优秀文化中获得精神力量。

我院离退休职工服务管理中心研究和爱好书法艺术的三位评委老师对作品鉴赏和评定,最终有6幅作品分别获得一等奖、二等奖和三等奖,其中不乏少年儿童的作品。我院职工及子女对我国优秀传统文化的传承精神深深打动了评委,他们在表示高兴和欣慰的同时,希望以后多组织此类活动,更好地宣传和弘扬我国优秀的传统文化和传统美德,鼓励年轻一代人建立强大的文化自信。(院工会 加依娜尔)