2020-05

为夯实党建基础,推进工作规范,5月26日上午,微生物所党支部举办“强化思想认识 夯实党建基础”主题党日活动,全所21名党员参加活动。

与会党员重温学习了党支部委员、党小组长工作职责,集中学习了《新疆农业科学院贯彻落实< 中国共产党支部工作条例(试行)十条措施>》《新疆农业科学院2020年度党员教育培训工作方案》等文件精神和关于建立完善党员政治表现档案、谈心谈话等相关工作要求。

与会党员一致认为,面对全面从严治党新形势、新任务、新要求,要突出党建对科技事业发展的政治引领,必须做实党建工作,要强化思想认识,着力固本强基,从每一项基础性工作着手,一步一个脚印,严格落实工作要求,夯实党建工作基础,积极推进党支部标准化、规范化建设,扎实推动全面从严治党落到实处。(微生物所 孙建)

上一条:质标所党支部开展“讲道德故事 促民族团结”主题党日活动