2020-04

园艺所召开“新疆葡萄果品品质提升关键技术研究”项目开题论证会

3月30日,园艺所邀请新疆农业大学廖康教授、自治区葡萄瓜果研究所骆强伟研究员、新疆林业技术推广站肖新华提高待遇高级工程师、新疆农科院科研管理处肖丽副研究员,对我院科技创新重点培育专项“新疆葡萄果品品质提升关键技术研究”进行了开题论证。

项目主持人张雯对项目的立项依据、研究方案、研究基础等进行了详细汇报。研究室负责人潘明启对可提供支撑的研究成果进行了介绍。专家组在认真听取汇报及查阅项目申请书后,对该项目的工作内容、项目可行性及课题组前期的工作基础给予了充分肯定,就试验品种的选择,试验设计的合理性、完整性,研究方法的前瞻性,研究内容涉及的范围等方面提出了意见建议。肖丽对项目管理及执行等方面给予了专业性指导。项目组成员就相关问题与专家进行了深入探讨与交流。

(园艺所 王敏)

上一条:机关第二党支部开展“传承英烈遗志,弘扬奉献精神”主题党日活动