2019-06

加工所应邀参加“自治区农产品加工业科企对接活动”

6月24日,自治区农业农村厅组织召开“自治区农产品加工业科企对接活动”,旨在进一步推进自治区农产品加工企业与科研院所、高校的产、学、研结合,加快高校及科研单位成果落地转化,增强我区农产品加工企业科技创新能力,引领产业升级发展,破解影响农产品加工产业发展的技术难题,推动我区农产品加工业持续健康发展。加工所应邀参加活动。

期间,加工所副所长郝光飞、副研究员张婷与新疆西圣果业有限公司、伽师县胡杨牧歌种养殖科技有限公司、新疆戈壁果香农业开发有限公司及克拉玛依市乌尔禾合作社围绕黑加仑汁加工、哈密瓜保鲜、发酵酵母筛选及苹果干护色等技术问题进行深入交流,并签订了战略合作协议。(加工所 张婷)

上一条:简讯:国家特色蔬菜产业技术体系大蒜品种改良岗位科学家杨峰研究员来访园艺所

下一条:加工所应邀参加2019年果蔬类功能食品开发及产业发展大会