2019-05

我院加工所参加“南疆红枣提质增效深加工关键技术研究与装备研发”项目启动会

4月15日,兵团南疆重点产业支撑计划项目“南疆红枣提质增效深加工关键技术研究与装备研发”启动仪式在石河子大学举行。我院加工所副所长郝光飞参加启动仪式并签订合作协议。

该项目作为兵团“3+1”科技计划改革中向南发展专项中的重大科技攻关项目,以市场为导向,涉及了红枣产业的贮藏保鲜、精深加工到销售体系构建与示范等关键技术环节,项目实施进一步促进兵地融合发展,加速南疆林果产业转型升级。 (加工所 徐斌)

上一条:新疆特色果品产地溯源与确证技术学术研讨会在乌鲁木齐召开

下一条:我院质标所生鲜乳风险评估团队在牛奶中活的无乳链球菌检测技术研究上取得新进展