2019-04

我院组织参加新疆欧美同学会工作座谈会

3月31日,自治区党委统战部召开新疆欧美同学会(新疆留学人员联谊会)工作座谈会,自治区党委统战部副部长王克勇出席座谈会。中科院新疆分院、新疆大学、新疆医科大学、新疆师范大学、新疆农业大学、自治区人民医院、新疆财经大学、新疆农业科学院和新疆畜牧科学院等单位的理事代表参加座谈会。我院哈密瓜中心研究员张永兵参加会议。自治区党委统战部社会阶层统战工作处处长张林鹏主持会议。

会议首先传达了全国统战部部长和自治区统战部部长会议精神,宣读了新疆欧美同学会(新疆留学人员联谊会)2018年工作总结,并围绕“如何充分发挥留学人员优势作用”“如何加强新疆欧美同学会建设”“如何推进新疆欧美同学会换届工作进程”等内容征求理事代表的意见建议。最后,王克勇对新疆欧美同学会(新疆留学人员联谊会)今后的工作作出指示,希望欧美同学会(新疆留学人员联谊会)各位会员在发挥留学人员专业技能的同时,充分利用对外交流的机会讲好新疆故事、宣传大美新疆。

(哈密瓜中心 毛建才;交流处 王蕾)

上一条:机关第二党支部与轮台果树资源圃党支部联合开展主题党日和民族团结联谊活动

下一条:简讯:园艺所开展“绿色出行,传承红色基因”主题党日活动