2019-02

亲戚相聚迎新春 联谊共叙团结情

2月11日下午,我院微生物所、加工所和科管处在疏勒县库木西力克乡库木西力克(15)村联合举办“民族团结一家亲”活动、“一联双促”活动、送温暖活动和送中华文化下乡活动,全体结亲干部和亲戚们欢度春节。

微生物所干部古丽尼沙·沙依木和木斯塔帕·克地尔进行了去极端化、发声亮剑宣讲。微生物所所长郭文超和15村“访惠聚”驻村工作队副队长艾先涛分别致新年贺词。

联谊会上,微生物所的舞蹈《过新年》《我从雪山来》和情景剧《结亲情意深》、加工所的男生独唱《大中国》、15村返乡大学生的现代舞赢得阵阵掌声,有奖问答和发红包将联谊会推向一次又一次高潮。联谊会在大合唱《红梅赞》《我和我的祖国》《歌唱祖国》中落下帷幕。

(微生物所 宋素琴)

上一条:行政处(后勤服务中心)各科室签订2019年度党风廉政建设责任书