2019-03

行政处(后勤服务中心)各科室签订2019年度党风廉政建设责任书

2月27日下午,院机关第五党支部召开党员大会,集中学习《新疆农业科学院2019年党风廉政建设和反腐败工作要点》《新疆农业科学院关于认真开展集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》。行政处(后勤服务中心)领导班子与动力科、物业科、保卫消防科、社区卫生服务站、会计结算中心、综合办公室负责人签订了2019年度党风廉政建设责任书,层层传导压力,逐级落实党风廉政建设责任。

责任书紧扣各科室职责,进一步细化内容,逐项明确了后勤各科室负责人在宣传教育、制度建设、国有资产管理、工程招标、大宗设备采购、食堂管理、收费管理等关键环节的主体责任,为履行党风廉政责任、做好后勤反腐败工作提供指引。

行政处(后勤服务中心)处长姚艳玲强调,各科室要提高政治站位、自觉担当,把责任扛在肩上;要通过签订责任书,建立健全责任体系,严格责任追究;要持之以恒纠正“四风”,弘扬优良作风;要进一步督促全体党员干部严格遵守《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》,全面落实党风廉政建设责任制。行政处(后勤服务中心)领导班子成员将主动接受群众监督,严格落实中央八项规定及实施细则精神,以身作则、以上率下,共同打造忠诚干净担当的后勤保障队伍。

(后勤服务中心 杨琳)