2022-01

自治区党委组织部选派我院挂职干部到岗伊犁特克斯县

1月6日,我院品资所所长徐麟及组织人事处干部一行3人送挂职干部到岗伊犁特克斯县。根据自治区党委组织部安排,品资所副研究员张龑同志任特克斯县副县长,时间为两年。

对接会议上,徐麟介绍了张龑同志的基本情况,希望张龑同志充分重视挂职锻炼的重要性,主动融入当地经济社会发展环境,进一步增强机遇意识、学习意识和党性意识,发挥专业特长,为特克斯县经济社会发展作出贡献,圆满完成挂职任务。

特克斯县常务副县长刘跃强表示,希望新疆农科院能够为特克斯县持续输送更多更好的优秀人才,开展多领域人才合作。

会后,徐麟一行参观了挂职干部办公和住宿环境,实地考察了解特克斯县食用菌和大棚蔬菜等农作物生产情况。(组织人事处 罗化平 沈荣)

上一条:“新疆农商农业产业技术研究院”成立大会暨揭牌仪式在我院举行