2022-01

奇台县县委常委范凤娟一行调研“奇台县国家农业绿色发展长期固定观测试验站”建设情况

国家农业农村部从84个国家农业绿色发展先行区中优选15个分试点县开展支撑体系建设,西北地区唯一入选的奇台县目前正在推进“奇台县国家农业绿色发展长期固定观测试验站”项目,试验站建成后将进行新疆农业绿色发展数据观测和理论研究,能够为国家农业绿色发展提供数据支撑和理论依据,也将极大提升奇台麦类试验站科研基础条件建设。

1月10日,奇台县县委常委范凤娟一行4人对“奇台县国家农业绿色发展长期固定观测试验站”建设进展及奇台麦类试验站科技事业发展情况开展调研。目前该项目实验楼主体工程已经完工,要求项目各方全力配合,保质保量推进项目建设。(奇台麦类试验站 魏海鹏)

上一条:新疆农业科学院开展党委理论学习中心组党史学习教育专题民主生活会集中学习研讨