党建文化

当前位置: 研究所 -> 园艺作物研究所 -> 党建文化 -> 正文

园艺所党支部开展“党旗映天山·走访慰问送温暖”主题党日活动

作者:来源: 阅读次数:日期:2022年02月24日

为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,增强军属的荣誉感,园艺所党支部开展“党旗映天山·走访慰问送温暖”主题党日活动。

园艺所副所长张大海与现役军人及家属亲切交谈,嘘寒问暖,了解军属的生活情况,对军人家庭为国防建设做出的贡献表达感谢,并表示会竭尽全力为军属家庭提供服务,切实帮助军属解决实际困难。同时,张大海所长也表示:希望同所在部队搭建共建活动平台,充分发挥各自优势,尽所能的为新形势下的双拥共建工作贡献一份力,增强军民团结。军人及家属表示:谢谢所领导的关心,作为军属感到十分光荣和自豪,让军人及家属没有后顾之忧,能够安心的在部队服役,为国防建设作出更大贡献。

上一条:园艺所党支部开展“党旗映天山·铭记伟大胜利 弘扬爱国精神”主题党日活动