党建文化

当前位置: 研究所 -> 园艺作物研究所 -> 党建文化 -> 正文

园艺所党支部开展“党旗映天山·铭记伟大胜利 弘扬爱国精神”主题党日活动

作者:来源: 阅读次数:日期:2022年03月15日

为弘扬爱国精神,铭记先辈英雄伟绩,2月25日,园艺所党支部组织开展观看红色影片《长津湖之水门桥》主题党日活动。

电影《长津湖之水门桥》讲述了中国人民志愿军赴朝作战,在极寒严酷的环境下,凭着坚强的意志和英勇无畏的战斗精神奋勇杀敌的感人故事,影片重现了老一辈革命家抗美援朝保家卫国的奋斗历史。

当历史画卷缓缓铺开,在场的观影人员被深深地震撼和感动。中国志愿军坚不可摧的信仰情怀,对党无限忠诚、对祖国无比挚爱的精神让大家肃然起敬。大家纷纷表示要赓续红色血脉、传承先辈遗志,更加珍惜当下来之不易的幸福生活,以党史为明镜,照亮奋进之路。