党建文化

当前位置: 研究所 -> 园艺作物研究所 -> 党建文化 -> 正文

作者:来源: 阅读次数:日期:2022年08月08日

今年7月,是自治区第二十四个党风廉政教育月,根据《新疆农业科学院第二十四个党风廉政教育月活动方案》安排,8月5日,园艺所党支部组织全体党员开展“党旗映天山·全面从严治党 永葆生机活力 奋力在新征程中创造新的辉煌”主题党日活动。

此次主题党课从勇于自我革命,把握历史规律、顺应历史大势,坚定走好新的赶考之路;坚持全面从严治党,用好历史经验、坚定历史自信,开辟百年大党自我革命的新境界;增强历史自觉,把握历史方位、坚持“必由之路”,努力实现第二个百年奋斗目标;坚持高站位,认清新形势,以全面从严治党等责任感使命感促进园艺事业高质量发展等四个方面讲解,通过学习进一步增强心灵震撼教育,强化底线思维,扎实开展好教育月活动,以月促年推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。