党建文化

当前位置: 研究所 -> 哈密瓜研究中心 -> 党建文化 -> 正文

庆“三八”关爱女性座谈

作者:来源: 阅读次数:日期:2022年04月25日

在“三八国际妇女节”到来之际,为了丰富党员女职工的精神文化生活,院工会开展了“职业女性压力与情绪管理”专题健康讲座,通过讲座引导女职工如何认识压力、如何正确面对压力,最重要的是如何舒缓压力,正确认识自己的心理健康状况,更好地调节情绪,把握好工作和生活节奏,以更加积极的心态投入到今后的工作和生活中。

专题健康讲座结束后我中心党支部结合节日组织大家学习了“三八节的来历和意义”并开展了送祝福的活动,通过活动活跃了节日的氛围,活动后大家纷纷表示,过了一个快乐而充实的节日,不仅缓解了大家的工作压力,而且也使女职工对“三八节”的由来有了更深的了解,送祝福环节增进了同事之间的感情,凝聚起了团结奋进的精神状态,使更加积极的心态、更加饱满的精神投入到工作和生活中,推动企业和谐、稳定、发展。