党建文化

当前位置: 研究所 -> 哈密瓜研究中心 -> 党建文化 -> 正文

“党建与业务融合促进专题研讨”主题党日活动

作者:来源: 阅读次数:日期:2022年04月25日

为持续用好党建活动这个载体,哈密瓜中心党支部把党建工作和科研工作充分结合,开展“党建与业务融合促进专题研讨”主题党日活动,每周组织开展学术研讨交流,用实际行动支持融合,协调融合,促进融合,提升中心科研能力。

此次活动由育种研究室主任杨永讲述分子标记来历、发展历程、不同分子标记的特点及其主要用途,介绍了SSR标记、KASP标记的基本原理及分子标记辅助选择育种相关内容。汇报结束后,中心科研人员对分子标记使用过程中的注意事项及影响因素等进行了讨论。

最后李俊华书记总结发言表示,要牢固树立党建业务一盘棋的思想,将政治责任融入具体科研工作职责,达到党建工作有目标,推动融合有抓手。

上一条:党旗映天山“追循院士足迹 传承院士精神”主题党日活动