党建文化

当前位置: 研究所 -> 哈密瓜研究中心 -> 党建文化 -> 正文

哈密瓜研究中心党支部开展“学习二十大 奋进新征程”

作者:范蓉来源: 阅读次数:日期:2022年12月07日

为深入学习好宣传好贯彻好党的二十大精神,11月16日,哈密瓜研究中心党支部通过腾讯会议开展“学习二十大 奋进新征程”主题党日活动。党员干部以实际行动争当学习宣传贯彻二十大精神的信仰者、传播者、践行者,在履职尽责担当上作表率,助推二十大精神落地生根、开花结果。

此次党日活动包括“党的二十大精神”专题学习、习近平总书记重要论述专题学习、讲党课《如何学习贯彻党的二十大精神——习近平总书记强调“五个牢牢把握”》、交流发言、《中国共产党章程》应知应会100题五项内容。集中学习部分由支委组织委员范蓉带领全体党员学习,在讲党课环节,支部副书记李俊华同志就如何结合科研工作深刻认识和牢记“五个牢牢把握”向全体党员做了通俗易懂的讲解,使中心全体党员对“二十大精神”有了更深刻的认识。

通过此次党日活动,哈密瓜研究中心全体党员纷纷表示,要结合自身工作实际,增强建功新时代、奋进新征程的信心和决心,持续深入学习党的二十大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党员先锋模范作用,促进中心科技创新工作更好更快发展。