工作动态

当前位置: 院机关 -> 科研管理处 -> 工作动态 -> 正文

陈彤院长一行赴沈阳农业大学考察交流

作者:来源: 阅读次数:日期:2016年01月20日 16:33

1月18日,陈彤院长、贡锡锋副院长一行6人赴沈阳农业大学考察交流。沈阳农业大学校长刘广林介绍了沈阳农业大学的办学历史、办学规模、学科建设、师资队伍培养、科技创新等情况,陪同陈彤院长浏览了校容,参观了大学的沙盘模型,并就深化双方科技合作交流与沈阳农业大学水稻研究所进行了座谈。座谈会由沈阳农业大学陈温福院士主持。双方在水稻育种、生物炭研究、团队建设、成果转化、联合上项等方面达成继续深入开展合作与交流的意向。在陈温福院士的陪同下,陈彤院长一行还考察了沈阳农业大学水稻研究所辽中试验示范基地。

院科管处处长李进、核生所副所长王奉斌、土肥所副所长徐万里、质标所副所长宋斌参加了本次考察交流活动。(科管处 李进)