所务动态

当前位置: 研究所 -> 农作物品种资源研究所 -> 新闻动态 -> 所务动态 -> 正文

品资所传达学习贯彻习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神

作者:来源: 阅读次数:日期:2022年07月21日

7月20日,品资所组织召开全所大会,传达学习习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神,深刻领会习近平总书记考察新疆工作的重大意义和重要讲话的丰富内涵,切实把全所人员的思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上。

此次会议深入学习了《新疆考察讲话的22个要点》《自治区党委常委会召开扩大会议传达学习贯彻习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神》,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事。

品资所所长、党支部书记徐麟表示,要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的使命担当,求真务实,真抓实干,扎实稳定的推进我所各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。