2024-09

我院举办学习贯彻党的二十届三中全会精神专题讲座

9月4日,我院邀请中央党校(国家行政学院)马克思主义学院王海滨教授开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题讲座。全院处级领导干部、党员代表、科技人员代表和机关处室干部等共计413人参加讲座。

王海滨教授从党的二十届三中全会召开的背景、深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》提出的进一步全面深化改革重大举措、全力以赴抓好全会精神贯彻落实等方面进行了详细阐述和系统解读,对于全体干部职工学习领会党的二十届三中全会精神,掌握内涵和核心要义具有很强的指导意义。

通过学习大家纷纷表示,作为农业科研人员,要以党的二十届三中全会精神为指引,立足本职岗位,深入落实创新驱动发展战略、科技兴疆战略和人才强区战略,心系三农、潜心科研,着力解决“卡脖子”技术问题,培育和推广更多更好科技成果,为自治区农业产业高质量发展贡献力量。(组织人事处 代志玮 李雪嫣)