2020-07

新疆农业大学党委常委、宣传部部长康华一行到我院经作所阿瓦提基地观摩交流

7月16日,新疆农业大学党委常委、宣传部部长康华一行6人来我院经作所阿瓦提基地观摩交流。

交流会上,我院经作所崔建平研究员对新疆农业大学给予阿瓦提基地科研工作的大力支持表示感谢,对阿瓦提基地的建设历程以及新疆农业大学农学院研究生、本科实习生的试验进展情况进行了汇报。经作所林涛研究员对阿瓦提基地的棉花调优栽培信息化技术、棉花合理耕层构建与残膜污染防控、棉田高效用水与过程调控、棉花种质创新与资源利用等科研工作近况作了介绍。

康华对阿瓦提基地的科研成果给予充分肯定。他表示,新疆农业大学和阿瓦提基地的合作关系源远流长,今后要持续、深化学校、基地在科学研究、项目申报方面的合作关系。(经作所 郑子漂)

上一条:我院副院长赵德提·阿不都哈德尔一行前往玛纳斯试验站检查指导工作