2019-09

简讯:黄冈市农业科学院院长陈展鹏一行来访我院经作所

9月3日,黄冈市农业科学院院长陈展鹏,副院长张晓能,国家花生产业技术体系黄冈综合试验站站长王明辉到我院经作所交流座谈,并在新疆花生试验站安宁渠试验示范基地、油料课题组实验室、国家重点实验室参观调研,详细了解了2019年花生研究、实验室管理、组培室建设等情况。座谈期间,双方就项目申请、执行,实验室运行管理、基地维护、激励机制等方面进行了深入探讨与交流,希望进一步加强双方在资源、技术、人才、项目等方面的深度合作,共同开展新疆花生资源应用研究。(经作所 侯献飞 孔繁阳)

上一条:中国农业大学-新疆农业科学院召开高层次人才培养项目第六期博士研究生新生专题座谈会

下一条:我院园艺所“无核翠宝”葡萄品种斩获全国葡萄产业科技年会鲜食葡萄评比大赛铂金奖