2019-09

我院完成第九批援疆干部进疆满两年考核工作

根据《第九批中央单位援疆干部人才进疆满两年集中考核工作方案》的要求,按照农业农村部和自治区党委组织部的统一部署,9月9日,中国农科院人事局副局长季勇、干部处张洪宇对我院党委委员、副院长康威,科研管理处副处长王利永开展进疆满两年考核工作。我院党委委员、副院长戴健,党委委员、纪委书记丛健,机关各处室领导和干部,哈密瓜研究中心、生物质能源所、农产品贮藏加工所处级干部共44人参加考核会议。戴健主持会议。

考核采取个人述职、民主测评、个别谈话、实地走访、查阅资料、面谈等方式,对康威和王利永同志在疆期间的政治表现、工作实绩、敢于担当、遵守纪律等情况进行全面的考察了解。(组织人事处 沈荣)

上一条:新疆棉花学会2019年会员代表大会暨学术交流会在塔里木大学召开

下一条:中国农业大学-新疆农业科学院召开高层次人才培养项目第六期博士研究生新生专题座谈会