2018-05

共青团新疆农业科学院团委举办五四青年节活动

春风送爽,阳光明媚。正值五·四运动99周年之际,5月3日上午,共青团新疆农业科学院团委在综合试验场举办五·四青年节活动。院团委委员、团员代表和青年委员共计46人参加活动。

活动在中国共青团团歌声中拉开了序幕,大家重温了入团誓词。院办公室闫曼曼、经作所李思忠、质标所薛鹏、土肥所比夏提·加尼西、奇台试验站陈可可等五位同志作表态发言,表达了我院年青一代踌躇满志,立足新疆,甘于创业奉献的志愿,以及坚定政治立场,勇于和“两面人”作斗争的坚定决心。

歌颂伟大的祖国、歌颂伟大的中国共产党,大家合唱了《歌唱祖国》《团结就是力量》和《没有共产党就没有新中国》等歌曲,展现了我院青年意愿团结协作、共同进取的精神风貌。老鹰捉小鸡,你追我赶、跳大绳、拔河等游戏更是把活动推上了高潮。大家积极参与,配合默契,充分展示了队友间团结友爱的精神和青年团员多才多艺的一面。活动的开展,不仅增强了大家的凝聚力,更锻炼了大家顽强拼搏的进取精神。

最后,院团委委员分别对今天的活动进行了总结,希望大家主动担当,积极作为,凝心聚力,吹响砥砺奋进、勇攀高峰的青春号角,用青春拥抱时代,用奋斗点燃未来,为我院的发展贡献自己的力量,奉献自己的青春。(院团委 沈荣 付开赟)

上一条:我院组织全院干部职工集中收看“马克思诞辰200周年纪念大会”实况