2015-02

我院与江苏省农科院签署全面科技合作框架协议

2月13日下午,新疆农业科学院与江苏省农业科学院全面科技合作签约仪式在江苏省农科院举行。江苏省农科院副院长郑建初、黄俊,新疆农科院副院长杜伟等出席签约仪式。我院杜伟副院长和江苏院黄俊副院长分别代表双方签署了《江苏省农业科学院 新疆农业科学院全面科技合作协议》。仪式由郑建初副院长主持。

杜伟副院长在签字仪式上,感谢江苏院长期的支持,表示将以此为契机,积极发挥两院优势,下一步我院将对合作框架协议进行细化、具体化,积极做好对接和落实工作,力争尽早取得实质性合作成效。

郑建初副院长在总结讲话中要求,各相关研究所要加强与新疆院相关研究所联系与沟通,加快落实协议内容,选准科技合作项目,尽快启动实施,力争早日见到成效。

根据协议,双方本着诚意合作、优势互补、强强联合的指导思想,围绕作物遗传育种、技术体系和平台、成果转移转化等领域进行全面科技合作。

新疆农科院科管处、园艺所、国家棉花工程技术研究中心、哈密瓜研究中心、农机所、质标所、吐鲁番所,江苏院办公室、科研处、科技服务处、经作所、蔬菜所、园艺所、加工所、食检所、经信所等单位领导参加签字仪式。

杜伟副院长一行还参观考察了江苏农科院六合循环农业科技示范园和农产品加工研究所。(科管处 李进)

上一条:我院科技人员在自治区科学技术奖励大会暨专利奖励大会上受表彰

下一条:科技厅来我院开展自治区科研机构创新发展专项资金项目中期检查