党建文化

当前位置: 研究所 -> 园艺作物研究所 -> 党建文化 -> 正文

党旗映天山·过政治生日 守入党初心

作者:来源: 阅读次数:日期:2022年03月23日

3月18日,园艺所党支部组织开展“党旗映天山·过政治生日 守入党初心”主题党日活动,旨在进一步提高党员党性修养。活动开始先由党支部书记刘恒德同志、副书记余庆辉同志为第一季度过政治生日党员同志发放《政治生日贺卡》和生日礼物(学习笔记本),为同志们庆祝政治生日。活动第二环节,先由过政治生日党员代表韩守安同志发表“政治生日感言”,回顾了自己入党以来的成长历程、追求和表现,分享了自己在党期间的所思所想和心得感悟;其次,全体与会党员重温入党誓词,共同回忆当初入党时内心的澎湃,时刻提醒自己始终自觉遵守党的章程,铭记党员使命,践行党的宗旨。活动最后,刘恒德书记寄语全体党员,要时刻牢记党员身份,不负党的重任,践行入党誓词,为园艺产业高质量发展做出更大的努力。