党建文化

当前位置: 研究所 -> 哈密瓜研究中心 -> 党建文化 -> 正文

哈密瓜研究中心开展“清风满天山”廉洁文化共建活动

作者:闫淼来源: 阅读次数:日期:2022年07月29日

为扎实有效开展好自治区第二十四个党风廉政教育月活动,以月促年推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,根据《新疆农业科学院第二十四个党风廉政教育月活动方案》部署要求,哈密瓜研究中心党支部于2022年7月25日前往新疆家风馆,开展“清风满天山”廉洁文化共建活动。

在新疆家风馆,各位党员干部学习到了“毛泽东:恋亲 但不为亲徇私”“周恩来:我是国家的总理 不是周家的总理”“邓小平:家庭和睦,是经常要做的工作”等伟人廉洁家风的故事。同时也学习了吴明珠院士“爱你就是把你的梦想当成毕生的追求”感人故事,党员干部纷纷表示:要以先进事例为榜样,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在党的自我革命中主动担当尽责,不断实现干部清正,学党纪法规,树廉洁新风,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。